Vier Speisen auf vier Tellern: Spaghetti, Spiegelei, Gemüsesuppe und zwei Croissants.

Ernährungsberatung

Viele Erkrankungen - etwa Adipositas, Allergien oder Herz- und Kreislauferkrankungen - sind ernährungsbedingt oder ernährungsabhängig. Eine individuelle Ernährungsberatung hilft Patienten. Unsere Ernährungsberaterinnen vermitteln Informationen über ernährungsphysiologische, biochemische und allergologische Zusammenhänge der Ernährung. Sie beraten auch zur Lebensmittel­struktur, deren Herstellungsprozessen und gegebenenfalls auch zu Themen wie Essverhalten, Lebensführung, Körperbewusstsein und Sport.

Ernährungsberatung Wilhelm-Anton-Hospital Goch

Ann-Katrin Schmidtke
(nur stationärer Bereich)
E-Mail:  Ann-Katrin.Schmidtke@kkle.de
Telefon:  02832 10-2079

Ernährungsberatung Marienhospital Kevelaer

Ann-Katrin Schmidtke
(nur stationärer Bereich)
E-Mail:  Ann-Katrin.Schmidtke@kkle.de
Telefon:  02832 10-2079