Regional, natürlich, frisch
DELI K

Sie möchten Ihr Verpflegungsmanagement zukunftsfähig machen? Sie möchten eine ausgewogene und gesunde Küche bieten ohne Ihre eigenen Ressourcen zu verschleißen? Mit DELI K liefern wir Ihnen Ihr persönliches Verpflegungs- und Servicekonzept frei Haus – individuell abgestimmt für Ihr Krankenhaus, Ihre Pflegeeinrichtung oder Ihr Mitarbeiterrestaurant.

Unsere Küchen-Philosophie ist einfach, aber gut: Wir setzen auf frische Küche, regionale Produkte und natürliche Zutaten. Dabei haben wir sowohl die Qualität als auch die Kosten im Blick: Vom Warenmanagement über die Logistik bis zur Abrechnung – als Full-Service-Dienstleister unterstützen wir Sie von A bis Z, von der Konzeption bis zur Umsetzung.

Denn wir wissen, worauf es ankommt. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und Leistungsstärke: Wir sind mehr als 20 Jahre im B2B-Geschäft aktiv und produzieren mehr als 2,5 Millionen Mahlzeiten pro Jahr. Dabei nutzen wir für warme Mahlzeiten das „Cook & Chill“-Verfahren.

Dass unser Konzept – regional, natürlich und frisch – aufgeht, beweisen unsere zufriedenen Kunden: Aktuell wachsen wir pro Jahr um 15 Prozent. Tendenz steigend.

Und was können wir für Sie tun?

Leitung Verpflegungsmanagement

Bernd Knipper
E-Mail:  bernd.knipper@deli-k.menu
Telefon:  02824 93193